她的,初潮,就能,大了,能看

提問: 醫院做了尿妊娠試驗檢查是陰性,但月經遲了10多天還沒來,可能懷孕嗎? 問題補充: 還做了彩超,也沒,但醫生說不準的,又要做了血的檢查,但要明天拿,現在急啊,但有感覺醫生在騙我的錢。但月經是每月都提前兩天,都很規律的,可這次遲了10多天還沒來,怎么回事啊,還有就是彩超做了說什么,月經沒來過了那個什么的厚度不對,忘了是什么。還是想知道會不會懷孕2008-07-20 18:39 提高懸賞100分 医师解答: 不用非照彩超,殺千刀的醫院就知道剝削老百姓。B超一樣能看出來,一般懷孕40就能看到了。早孕尿試紙在藥店一塊錢一個,一般都準。詛咒沒良心沒醫德的醫院!!!!!你之前有沒有吃過什么避孕藥,傻子都知道這個影響月經。過度的緊張、悲傷、喜悅等等情緒的異常波動,長期處于營養不良的女性,她的月經初潮將會姍姍來遲或月經量過少,疾病因素外界的工作條件都會影響月經。壓力不要太大了,該來的會來。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()