保健品,作用,黑芝麻,豆制品,瘦肉

提問: 請推薦幾種適合高中生的保健品。 問題補充: 兒子今年16歲,平時好肉食,蔬菜吃的少,發育正常,因即將遠離父母異地讀高中,學習任務繁重,用腦頻繁,睡眠不足,且生活無人照料,勢必影響健康,因此,想請各位推薦幾種能夠長期服用、又無副作用(比如有些保健品長期服用后引起性早熟等副作用)的保健品。(以前曾用過青少年黃金搭擋,覺得有引起性早熟嫌疑,所以停止服用了)。謝謝! 擔憂的母親2008-07-20 17:04 安利產品不是傳銷產品嗎?不會是騙人的吧? 医师解答: 首先注意飲食營養,加強體育鍛煉,一個人擁有健康的身體才能保證學習的質量。平時要多攝取優質蛋白質,多食用富含維生素、低脂肪的食物,如瘦肉 、奶類、蛋類、豆制品及核桃、花生、黑芝麻、蓮子、桂圓等。還應選擇適宜的運動項目,如散步 、慢跑、打拳、做操等,強度以感覺舒適為宜。吃點保健品可以強化學習效果,還有心理支撐的作用。如:安利紐崔萊的銀杏健億膠囊,可明顯增改善記憶力。金思力可增強記憶力。三勒漿在學生中受歡迎的程度已超過了可口可樂。保健品作用的基礎是充足的營養供應,沒有這個基礎,吃保健品的作用就只是曇花一現。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()