睡眠,到了,精神,就能,可以用

提問: 我想問一下怎樣可以治療精神衰弱啊 問題補充: 這些日子總是精神不好,醫生說是精神衰弱,除了吃藥還有什么方法是有效治療的嗎?謝謝大家了!2008-07-20 23:07 一直努力的想補覺,就是睡不著,一直想運動,但是沒一會就頭暈了,真是郁悶 医师解答: 首先要認識到:單一依靠某種藥物是不可能痊愈的。1:最重要的是鍛煉。室內室外都可以,可有效的緩解精神緊張和軀體疲勞。比如做蹲起等,2:睡眠:良好的睡眠是第二天精神充沛的基礎,剛開始的時候可吃一點舒樂安定,但是現在很難買到,可以用顱通定代替。適當的性生活也可,但不能太頻繁。3:吃:均衡飲食,不能便秘,晚上睡覺之前盡量不吃點心,如果實在餓,吃到感覺不餓即可,不要吃飽4:心情。這一點最難做到,但是前面三點做到了,一般神經衰落就能大大緩解,5;神經衰落是終身疾病
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()