你的,都是,要看,生孩子,年月日

提問: 2009年生孩子好嗎? 問題補充: 男的是78年1月26日女的是81量年3月7號,2009年哪月生孩子好? 医师解答: 沒有哪一年生孩子不好,也沒有哪個月生孩子好。即使是按迷信的說法,也沒有這種說法。按八字算命的說法,人的一生命運是按八字來定的,而八字是年月日時組合形成的,組合得好,命運就好;組合不好,命運就差。也就是說,哪年哪月出生的孩子的命運,要看生在哪日哪時。算八字要看八字的五行搭配,關鍵是要平和中庸。比如,如果你的生日日干是木,而你的年月時干都是金,年月日時的地支又沒有足夠的生木的水,那你就死定了。但如果年月時干都是水,那也并非好事,水雖然生木,但如果水太大了,木也就淹死了。明白了點嗎?每個人命是天定的,你哪天懷孕,何時生子,也是天定的,自己做不得主的,何必枉自煩惱?
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()