有一,很好,太多,要在,要把

提問: 不一般的一點點自卑 問題補充: 一般都是農村的拉到城市自卑 而我卻不同 我現在在一中專讀書 學校基本上是一些周邊縣市的人了 我也是班上少數城市里的 感覺他們各方面經驗都比我豐富點《獨立生活能力 適應能力 等 還包括戀愛--.....》 感覺我并沒有什么特點 心里總覺得怪怪的 希望給位幫我出出主意 謝謝了 2008-07-20 23:32 其實我是城市的.. 同學大多數是農村的... 医师解答: 此答案由管理員代為選出不要把城市和農村的區分看得太重,有一首歌唱到“不和別人比父母,我與別人比明天”,要在新的起點有一個全新的你,建立自信,告訴自己,我能行!!我會是最棒的!當你逐漸樹立信心時,你會發現你很棒,很成功,人生完全會是另一番美好景象,你努力了,你爭取了,未來掌握在自己手中,擺脫一切恐懼、煩惱,不要想的太多,要始終相信自己,你會做的很好。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()