注意,沙眼,有可能,可以用,要注意

提問: 眼角總是癢癢!尋求解決辦法! 問題補充: 我的眼角很癢癢,看了3次醫生了,開過氯霉素,紅霉素藥膏,色甘酸鈉滴眼液,復方硫酸鋅霉素。都不管用。其中硫酸鋅霉素我滴了3瓶了。還就這一種還有點效果,滴了就不癢了。只要一癢癢我就滴,滴了就好了。但是不會根除。不滴就癢。眼角還紅。繼而白眼球也隨之變紅。都半年了,很郁悶。 醫生說有點兒過敏。我洗頭,洗臉都不敢用洗洗發液和香皂。感覺沒弄到眼睛里,也是會明顯的眼角紅。 (本人做設計工作,天天接觸電腦時間較長) 尋求解決辦法。謝謝 医师解答: 眼癢的情況考慮有可能為炎癥或季節性疾病,是結膜炎或沙眼,你可以用滴眼液進行治療一段時間,同時注意眼部的衛生,避免感染,注意不要總是用手去揉眼睛.還要注意不要過度的用眼,注意休息.堅持治療一段時間就會好轉的.
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()