要去,去打,用你,真情,痛苦

提問: 如何幫助心理有感情陰影的人走出來 問題補充: 我喜歡一個離過婚的男人,可是他的心理有嚴重的陰影,他結婚三年后前妻去日本打工,期間他們也有聯系,前妻從未提過分手,可是四年后,前妻回來了,忽然說要和他離婚,自己去日本定居,他的心理上受了太大的打擊,從此不再相信女人,前些天經人介紹我們認識了,他對我感覺不錯,我對他感覺也挺好,本想好好和他繼續下去,可是見了兩次面以后,他說他因為那次傷害,無法投入感情,我舍不得和他分開,因為現在象他那樣穩重的好男人太少了,我現在想先幫他走出感情的陰影,然后再和他談感情,可我不知道從哪里下手,誰能幫幫我?看著他寫下的傷感的話,我的心真的很疼! 医师解答: 此答案由管理員代為選出對待創傷的最好辦法,就是不要去觸及。在已經接近愈合的傷口,揭開以后再撒一把鹽,是使痛苦更加劇。無為而為,用你的真情去打動他。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()