女性,都有,很多人,先兆,太大

提問: 為什么總是頭暈暈的 問題補充: 連續一個禮拜以為都是頭暈暈的,擦點清涼油會緩解一些。與貧血有關嗎?還是有其它原因 医师解答: 頭暈,很多人認為是小毛病,餓時會頭暈、經期前后會頭暈,蹲久了站起來會頭暈。間中頭暈,應無大礙。不過,如果長時間頭暈,就當小心,因為可能是重病的先兆。 感冒時,可能會附帶有頭暈的病徵,部分女性有時會將血虛與感冒混淆,因為兩者都有疲憊、頭暈、作悶徵狀。血虛的情況,容易在女性懷孕期間出現,貧血者亦經常有此問題。不過,要提醒各位,頭暈并非女性專利,大男人同樣有機會。當然,女性患頭暈的比例較高,確是事實。 西醫將原因不明的頭暈,歸類為耳水不平衡,但從中醫角度來看,這情況往往是因壓力太大、或睡眠長期不足,一時虛弱所致。其他不可不防的頭暈病因包括: 腦瘤:壓著腦神經,造成各種不明癥狀 了解:http://www.baidu.com/s?wd=%BE%CD%D2%BD%CD%F8就醫網<91.cn>中國人的網上醫院提供就醫指南、就醫熱點、大眾健康、醫療保健等咨詢。本站論壇信息:論壇名稱:就醫網連接地址:www.91.cn或者http://bbs.91.cn連接說明:文字/圖片鏈接均可logo地址:http://bbs.91.cn/templates/91/images/logo.gif
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()