我是,官能,半身,大年,你多

提問: 半邊身體無力 問題補充: 最近右半邊身體使不出勁。 以前也發生過,周期大概是兩個星期不到就自己好了。 先是半邊身體感覺麻木,痛變癢之類的,過了幾天好了過后就開始無力,左右半邊都發生過。 今天特別嚴重,走路的時候右腿抬起來都很費勁,一拖一拖的。 想請問下什么原因,謝謝。2008-07-21 11:18 我今年27,現在想起來,去年年底有一次眼睛有問題,看左邊的東西是兩個,我去醫院看了,說是神經性復式,右眼的左轉神經不到位之類的,之后吃了‘怡開’‘彌可保’服用了3個月左右眼睛沒問題了,這個時候出現了第一次半身無力,之前是感覺麻木,澡堂擦背的時候半邊身子感覺不到毛巾在身上擦,感覺像是絲綢,之后就是半邊舌頭毫無味覺,我還以為是方便面過期了,換一邊吃是正常的,接著就是半身無力。 医师解答: 不知你多大年紀,半身無力,有痛癢感,兩側交替發生,且可自愈。我是內科醫生,我認為你絕不是‘中風’,暴‘神經官能癥’。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()