方法,脂肪,葡萄柚,都用,碳水化合物

提問: 我想減肥 問題補充: 現在打籃球,笨重的身材,影響了速度,我想減肥,,之前幾個暑假都有嘗試過各個運動,均無效該怎么辦? 医师解答: 減肥不再言敗 瘦身十大妙方 方法1:由于笑會牽動80組肌肉,從而帶來減肥功效,因而大笑是目前韓國最流行的減肥小魔法喲!   方法2:海帶和咖啡是減肥產品的寶貝喲!兩者配合食用可刺激身體排除多余脂肪,達到瘦身目的。   方法3:多吃蘿卜,因為蘿卜里含有辛辣成分,可促進體內脂肪的新陳代謝,減少脂肪在體內積聚。 方法4:黃瓜中的丙醇二酸,這種物質有助于抑制食物中的碳水化合物在體內轉化為脂肪,要多吃哦!   方法5:每天都用加州蜜棗和粉紅玫瑰泡茶喝,這樣能促進新陳代謝,可去清除宿便及腸胃道的油脂。   方法6:如果什么都不吃那肯定不行,每天只吃香蕉沾蜂蜜,熱量也遠比正餐低,自然也就瘦下來了。 方法7:蘋果是減肥圣品,因此,許多人都用它來當晚餐呢!堅持晚餐只吃一兩個蘋果會有明顯效果。   方法8:盡量把嘴巴張大,做吹口哨的嘴型,嘴唇盡量縮小,向前凸出,反復做十次能讓大臉變小喲!   方法9:葡萄柚富含維生素C,糖份也不高,如果用吃一顆葡萄柚的方式來代替一餐,就很容易瘦下來。   方法10:爬樓梯時一步踏兩階,很快就可以感覺到大腿的肌肉酸了,臀部結實了,趕快來試一下吧參考文獻:WWW.WEIOUMEI.COM
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()