腕部,中指,你用,食指,手腕

提問: 失眠。 問題補充: 本人屬于嚴重失眠,藥吃過不少,都事開始有效果,什么睡前喝牛奶,蜜糖,溫水泡腳,通通試,數羊。我向大家描述以下我的失眠癥狀,白天老犯困,但我都堅持沒午休,白天感覺自己的大腦想什么都不來勁,每晚都事特困上床睡的,但也只能睡30分鐘到,醒過來特清醒,有點像百度搜索,白天沒想過的事,一到晚上睡覺時,全出來了。之后要2-3點才能睡下,早晨起來相當的不情愿。這樣的狀況,估計離精神病不遠了,唉。2008-07-21 12:08 對了,像我這樣嚴重失眠者,一但懷孕,對胎兒的影響有多大。 医师解答: 建議你用此法試一下:取穴:中沖,位于中指指甲生長際,臨食指側下方;內關,位于手腕橫紋向肘側移兩橫指的兩骨兩筋間;手三里,位于肘旁彎曲所形成的橫紋末端,朝腕部移三橫指的位置,以指壓揉捏法,每次20-30次,于夜晚睡前施行。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()