方法,多方面,都是,不是,那是

提問: 減肥問題 問題補充: 我現在100斤,如果我減肥能減到90來斤嗎? 医师解答: 此答案由投票選出最有效的減肥方法,不是這個月你減去10斤,20斤,30斤體重,而是這次減肥你瘦下來了,你沒有反彈,你越減越健康了,否則減掉多少都是自欺欺人。 減肥只是一個相對有時限的過程,而控制體重卻貫穿于人的一生,再加上引起肥胖的原因是多方面的,如:肥胖者的年齡、性別、伴有的慢性疾病、身體狀況、生活和飲食習慣、遺傳因素等多方面存在的諸多差異,所以減肥不是一件簡單的事,不僅要有科學的方法、一定的毅力,更需要專業人士的指導幫助,如果不問減肥機理,不問自身情況,一味的盲目跟風,無異于以身試藥,碰巧試對了那是運氣,可惜運氣不會帶給每個人,更多的時候,錯誤的減肥方法帶來的只能是錯誤的結果。參考文獻:http://shx99.com/article.asp?a_id=72
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()