不是,你的,妹妹,女友,婚前

提問: 怎么知道不是處女 問題補充: 男的怎么知道女方不是處女了?他們和女的LOVE時能感覺出來嗎?我不能明白還有婚檢的時候查處女嗎? 医师解答: 如何知道是處女?第一招我真單純法   海風輕輕吹過你們緊握的四只手,海浪拍打著你們追逐的四只腳。明月漸漸升起,輕攬妹妹入懷,忘情長吻。突然你心跳加快,四肢發抖,呼吸急促,結巴著對妹妹說:“這樣你會懷孕的,那樣的話我們就完了,咋辦?”觀察妹妹反應:   1哈哈大笑,罵你孤陋── 不是處女   2臉漸漸變紅,擁入你的懷中,低聲說“真的嗎?”── 也不是   3臉漸漸變白,聲音擅抖著說“那咋辦?”── 不一 定   4三日內偷偷買早孕試紙或去婦產科醫院──恭喜!恭喜   禁忌:女朋友是婦產科醫生或護士不要使用    第二招婚前教育法   即將步入婚姻的殿堂,現在婚前教育的課堂。認真、虔誠、幢憬、激動(如果感覺惡心回家再吐)對女友說:“我們認真作筆錄,對婚后生活有好處”。后設法搞到女友筆記   1如果記得全是要點精華──不是   2啥也沒記──不是   3記錄的很詳細并做了注釋──不一定   4不得要領,很多問號,并畫了草圖──恭喜!恭喜!   缺點:萬一不是,悔之晚已。    第三招直接發難法   發薪日,先去逛逛百貨公司,再去公園溜溜,后去吃點東西,還要看看電影。夜漸漸深了,人漸漸少子,女友漸漸陶醉了,動作同第一招介紹,深情望著她,鼓足勇氣,欲言又止(不會的話多看瓊瑤電視連續劇),等她已迫不及待等你說那三個字時,直接道:“你是處女嗎”!   1反問你:“你真心愛我嗎? ──不是   2流淚,不語──不是   3給你一嘴巴,挺疼──不是   4半天不語,說小時候和哥哥一塊洗過澡,不知還是不是──恭喜!恭喜!   缺點:有失去深愛你的處女妹妹的危險
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()