精神,如果你,你去,北京,北京大

提問: 我是抑郁癥和心臟神經官能癥嗎?還是心臟有毛病? 問題補充: 請問專家:本人今年37歲(男),1999年以前我采用其他體位可入睡,但如用仰臥體位睡覺時常在睡夢中突覺胸前異常悶、心悸,一下子坐起來,一身大汗淋漓;可后來發展到不但坐不起來,想向左或向右翻一下身緩解此狀況,都要使出吃奶的力氣經過相當長的時間才能做到,在此過程中常常感到如果翻不過身我就要死去的恐怖感覺。 自1999年以來至今,每天晚上睡覺時,我都要用俯臥體位躺下,一定要用左手握緊拳頭用力頂住胸前正中部位(兩乳正中間)方能入睡,非常痛苦,不然覺得心里發虛不踏實,根本不能入睡。 我做過多次心電圖檢查,有時正常,有時不正常(不正常有時是心動過速,竇性心律不齊,有時是心動過緩)2003年做過一次彩超醫生又說沒事。吃過很多中、西藥,如:地奧心血康、速效救心丸、穩心顆粒等有時有效,有時見效不大。 2005年開始,每天起床后感覺特別緊張、焦慮,不想去上班,特別怕見到熟人,經常感覺胸悶、頭暈、四肢乏力、精神不振、感覺活著沒意思、很辛苦。 自生病以來,本人四處求醫,有醫生說我是心臟神經官能癥,有醫生說神經衰弱,有醫生說是抑郁癥,但吃了治相關的藥物都好像沒有多大的效果。 2008-07-20 11:33 提高懸賞10分 2008-07-21 18:37 可我吃了一段時間治療抑郁癥的藥,均不見大的成效呀!如:帕羅西汀、多慮平、安定片、百優解、黛力新等等。另因為我94年查出乙肝大三陽,吃了很多敗肝腎的藥,如光溪黃草沖劑我就連續吃了一年多,當然還有很多,有中醫說我吃敗藥吃壞了,吃得腎虛、心衰、并影響到了腦,造成植物神經功能紊亂。當我看到這些西藥副作用很大,會嚴重傷肝腎,不大敢吃,我怕吃成腎功能衰竭。不知能否用中藥徹底治療好抑郁癥? 医师解答: 很典型的精神方面疾病 建議你去正規精神衛生醫療機構就診 如果你在北京可以去北京大學第六醫院
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()