失常,卡因,利多,早搏,抗心律

提問: 營養心肌最好的注射劑是什么 問題補充: 心臟病引起了腳腫 醫生懷疑是心衰 請問有什么好藥物調節心臟功能?注射劑藥物最好2008-07-21 18:36 提高懸賞100分 2008-07-21 18:35 (糖尿病病人也可用的)沒有霡霂の秋大師說的這些癥狀,只有腳腫,并沒有那么嚴重,只是稍微有些氣短,檢查說是心臟引起的,心律不齊,有早搏,吃倍它樂克慢心律。吃什么藥能調節心律使心律正常。 医师解答: 剛仔細看了您的補充問題,很高興癥狀不是呢么嚴重,希望能早些康復。治愈心律不齊的藥還是比較多的通常依Vaugha Williams法,將抗心律失常的藥分為四類。1為鈉通道阻滯劑2類為β受體阻斷劑3類為延長動作電位時程藥4類為鈣拮抗劑1類:奎尼丁,普魯卡因胺,丙吡胺,利多卡因,妥卡因,美西律,氟尼卡2類:普萘洛爾3類:胺碘酮,托西溴芐胺,索他洛爾4類:維拉帕米這幾種藥是目前心律失常藥的主力軍。樓主說有早搏,針對早搏現象奎尼丁效果比較有優勢,丙吡胺為廣譜抗心律失常藥,其作用和用途與奎尼丁相似,但對奎尼丁無效的病例也有效,副作用也小,所以可以代替奎尼丁使用。目前使用比較廣泛的為奎尼丁,丙吡胺,普羅帕酮,鹽酸胺碘酮。建議樓主先服用一些廣譜的抗心律失常藥,如丙吡胺,鹽酸胺碘酮等,針對早搏的話可以服用些奎尼丁,普魯卡因胺。希望這次的回答能對你有所幫助,小生不才,不敢妄稱大師。支持。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()