你的,回了,他又,有我,在后面

提問: 急!!!求安慰/鼓勵的短信。 問題補充: 我有朋友她爸爸身體很不好,所以她最近心情也很不好。我想給她點安慰與鼓勵的話, 但是單是講,會很乏味。我想借用短信的方式每天都給她發一些鼓勵的短信。可是我沒有,,,,請有能力的人幫我一下吧。感激不盡!!!!十條就夠了 医师解答: 哎呀!真是很急人的問題呢!我寫幾個你參考一下啊!1.堅強些,你是爸爸的支柱啊!你的健康才能保證照顧他啊!哭泣是沒有用的,沮喪也一樣。聽過靈丹妙藥叫微笑嗎?無論結果如何,過程要是美好的啊!沒有一個病人喜歡身邊的人愁眉苦臉的,那樣也會傳染他的心情不好。你的微笑是他恢復健康的鼓勵啊!2.樹病了,花兒對他笑,他回了一個笑;鳥兒對他唱歌,他又回了一個笑;風兒為他拂去病痛的疲憊,他又回了一個笑。你知道嗎?默默的鼓勵就是微笑,因為你的微笑肯定了他是會健康的啊!3.前方路漫漫,莫回頭,因為一直有我,會在后面支持你;道路崎嶇不堪,莫沮喪,因為一直有我,會在后面攙扶你;朋友,如果你眼睛已經模糊,請你一定要堅強起來,因為一直都有我的支持啊!寫的不太好啊,我也盡力了哦!你也不要著急啊!
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()