安全期,的人,有言在先,女朋友,疑心病

提問: 女友是不是懷孕了? 問題補充: 女友上次月經是6.13號結束,我是14,15號和她發生過關系,最后是體外射精,接著到7.12和13號又做過,有一次直接射在里面。到今天7.20號還沒來月經,懷孕的可能性有多大啊?如果不是懷孕,造成月經推遲的原因有哪些?現在感覺壓力重重!女友的月經也不太規律,周期在28到33天之間!2008-07-21 18:05 提高懸賞60分 医师解答: 咱有言在先:我不會順情說好話。女朋友的月經不調,就沒有安全期可言。如果非得找安全期那也只有月經結束后的那幾天。建議找一個正規的中醫醫院請確有資歷的婦科醫生調理一下,因為像她這樣月經趕前錯后的人通常還伴有經期腹痛,或多或少等項婦科雜癥。趁著年輕調理好了,也為以后孕育下一代做好準備。你女朋友懷孕的幾率大約在40%左右。不會再大了。到正規藥店買早孕試紙測一下,去去疑心病也好。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()