你的,原因,所做,你不,感情

提問: 我老公有外遇我發現后無法走出陰影又時常懷疑他,我該怎么辦? 問題補充: 我自己以為我和老公的愛情很經得起考驗,結果在今年4月分的時候由于我要去北京做凍胚移植(試管嬰兒)他就頻繁和那個女人聯系直到6月17號.我再次從北京回來被我發現我們家有一塊不屬于我的手表.他沒辦法再隱瞞下去把事情告訴了我.從哪個時候起我沒有辦法在相信他說的話.可是我們沒有離婚,我該怎么辦?2008-07-21 17:30 他一直說的他很愛我,發生這個事情他說是因為工作壓力太大還有我們吵架引起他的外遇;他還是和以前一樣對我很好,但是是我心理的無法釋懷.我該怎樣放下這個事情過正常生活,因為我現在還在努力懷小孩.如果一直走不出來我覺得特別不利于我們要小孩. 医师解答: 外遇歸來首要面臨的問題就是信任的重建;從你的表述中可以看出你們是非常相愛的,即使這樣,他還做出一件讓你不能接受,幾乎是所有女人都不能接受的事情。他既然愛你為什么還背叛你,這是你不能理解的,所以對他講的其他話或者所做的事都產生了懷疑。你可能會認為他所做的只不過是在贖罪或安慰自己的良心。或許他所說和所做是真誠的,因為男人在感情上背叛比較少,他們盡管會出軌,但是感情還是留在老婆和家里,他們更多的是將感情和性相分離的,而女人是將兩者統一的,甚至感情更重,這也就讓女人更不理解男人的性背叛了。從你的表述中,可以看出你仍然希望一起生活下去,只是這件事仍然在影響著你,你在自己冷靜的時候,將分開和一起生活下去的原因進行梳理,客觀的分析,然后自己做出選擇。找個合適的時間和地點(可以是你們相戀時約會的地方),將你內心的感受告訴你老公,不帶任何情緒,只是告訴他你對這件事情你內心的感受。開誠布公的談談這件發生的原因,自己也要從中找找原因,在以后的生活中多加注意,一件事情的發生,是有多咱原因的,是你的原因,你真誠坦率的承認。不要用極端的方法將他推到別人的懷抱。祝你們幸福!QQ:104090433
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()