都是,小可,答案,長頸鹿,員代為選出

提問: 一個人頸部的生理構造是什么~ 問題補充: 本人最近正在寫一部小說,具體內容涉及到人的頸部生理構造,希望有擅長此類知識的朋友給予幫助。我想知道人體頸部的具體生理構造,具體地說是人咽喉部甲狀軟骨后的具體構造,比如說是食道在前還是氣管在前,他倆的關系是前后還是平行,人的頸部除了氣管食道血管及頸椎這些重要的器官組織之外是否還有別的重要的組織器官,另,如果拿一把刀子從人頸部的甲狀軟骨上面的裂口筆直刺入,刀子是否可以穿透脖子進入脊髓腔傷及脊髓,如果刀子筆直刺入可以刺入人頸椎的第幾節和第幾節之間?一個正常人的頸圍大概是多少,脖子直徑大概是多少? 医师解答: 此答案由管理員代為選出和長頸鹿的一樣,七根骨頭,但是人有聲帶,長頸鹿很慘,一輩子都是聾啞...小可憐兒
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()