去想,你的,你就,有一,我的

提問: 救救我~~ 問題補充: 您好: 我懷疑自己患了強迫癥,每次寫好個人信息,我時常會反復檢查好幾遍,雖然檢查一遍的時候就沒有發現有錯誤,但是我還會不由自主地去反復檢查,提交后還擔心有誤;走在馬路上,我有事會腦中無緣無故地去想罵人,有了這種想法之后,即使沒有真的去罵,我也會很害怕,有時甚至自己到底有沒有罵都在懷疑,弄得我心神不安.我想請教一下,我這種癥狀該如何治療,再請教一下,我腦中有罵人的意識,會不會真的去罵啊?謝謝! 医师解答: 這為網友 說實話 我也有你這個情況 這是我來這的原因 希望用我自己治好 病的 方法來給于你幫助!! 你是不是有一種控制不住自己思維的時候 自己明明不想去想 但是還是不由自主的去想呢!! 你說你我腦中有罵人的意識,會不會真的去罵啊? 這是不會的 這是心里作用 我的癥狀比還要嚴重 當我 去想我不想的事是我就有一種想要去死的 欲望(是真的)你的癥狀 還是老辦法 轉移注意力 不去想他 如果 還是不能忘 你就去想他的 好的一面(任何事都有他好的一面 哪怕是一點點呢,我個人判斷)去想對你的有用的 如果你想去罵人 的意識 你就馬上去夸那人 你去檢查自己的的個人信息 你就想多查 一遍 有可能檢查出來原因呢 你這個問題其實是個優點啊 比如你 寫報告 時 都檢查幾遍 檢查出來錯誤 該過來======== 其實你的問題在別人先前可能就不酸什么問題呢 這為網友 希望你能早日 從心里章 哎 里擺脫出來
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()