本品,相互作用,柏枝,水牛角,色粉

提問: 奇正消痛貼怎么沒感覺? 問題補充: 昨天去看足底痛,因為痛了一個月了。醫生說不是骨刺,只是肌肉問題,幫我開了奇正消痛貼。沒想到他竟幫我開了10貼總價158元,還好我有醫保,公司全能報。他下手可真夠狠的。晚上睡覺前按操作要求貼了一張,貼上后到今天起床足底一點感覺也沒有。以前貼傷經膏藥還會有發熱的感覺,為什么這么貴的東西一點感覺也沒有,而且早上起來足底還是像以前一樣痛。不過多走走疼痛也麻木了。 医师解答: 此答案由管理員代為選出【 藥品名稱 】 通用名稱:奇正消痛貼膏 商品名稱:奇正消痛貼膏 英文名稱: 漢語拼音:qizhengxiaotongtiegao 【 成  份 】 獨一味、棘豆、姜黃、花椒、水牛角、水柏枝。 【 性  狀 】 本品為濕敷藥貼;藥粉為黃色粉末,有特殊香氣。 【 作用類別 】 【 適 應 癥 】 活血化瘀,消腫止痛。用于急慢性扭挫傷、跌打瘀痛、骨質增生、風濕及類風濕疼痛。亦適用于落枕、肩周炎、腰肌勞損和陳舊性傷痛等。 【 規  格 】 90mm*120mm 【 用法用量 】 外用,直接貼于患處或穴位,每貼敷一天為宜。 【 不良反應 】 【 禁 忌 】 【 注意事項 】 1.皮膚破傷處不宜使用。 2.皮膚過敏者停用。 3.孕婦慎用。小兒、年老患者應在醫師指導下使用。 4.對本品過敏者禁用,過敏體質者慎用。 5.本品性狀發生改變時禁止使用。 6.兒童必須在成人的監護下使用。 7.請將本品放在兒童不能接觸的地方。 8.如正在使用其他藥品,使用本品前請咨詢醫師或藥師。 【 孕婦及哺乳期婦女用藥 】 【 兒童用藥 】 【 老年用藥 】 【藥物相互作用】 如與其他藥物同時使用可能會發生藥物相互作用,詳情請咨詢醫師或藥師 【 批準文號 】 國藥準字Z54020113
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()