硫化物,口臭,蛋白,口腔,含硫

提問: 口臭 問題補充: 我的口腔有異味,即使刷完牙不久有也會有,到醫院看了開了叫替硝挫片吃了,口腔感覺很清爽,也沒有異味了,可是只要一停藥就反復,請問我該吃什么藥.還是口腔有其他的疾病>謝謝幫助 医师解答: 權威研究發現,口臭是口腔里的【厭氧菌】分解【含硫蛋白】產生揮發性【硫化物(VSC)】造成的。【含硫蛋白】來源于腸道內的【糞礁】。腸道內的【糞礁】會不停地釋放出含硫蛋白,上延至口腔,被口腔里的【厭氧菌】分解產生揮發性【硫化物(VSC)】,從舌的背面和咽喉釋放出來,就形成了口臭。備注:【硫化物(VSC)】是一種具有【難聞氣味】和【惡心味道】的揮發性氣體。糞礁是罪魁禍首 只有徹底清除腸道內的糞礁 才能徹底根除口臭 爽口樂1+1香口組合效果挺不錯 你可以試試參考文獻:www.xk101.com
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()