情形,你可以,按不,床位,日后

提問: 流產假只是針對已婚女性的嗎 問題補充: 流產假是不是只是針對已婚女性的啊?懷孕2個月之內的尚未領取結婚證的流產有沒有流產假嗎?醫保能報銷嗎,醫保都是報銷哪些醫療項目啊? 医师解答: 1、連續繳滿12個月的生育保險或計劃生育手術的女職工,可以報銷。 按不同情形分別計算生育津貼。2、生育津貼是以女職工生產前12個月本人的生育保險繳費工資總額除以365日后,按不同情形分別計算生育津貼。妊娠滿3個月不滿7個月生產或流產的乘以42日,妊娠不滿3個月流產的乘以14日。3、生育醫療費包括女職工因懷孕、生育發生的檢查費、接生費、手術費、住院床位費和藥品等費用。生育醫療費實行定額結算。妊娠滿3個月不滿7個月生產或流產的1000元,妊娠不滿3個月流產的300元。各個地區可能會有差異。4、你沒有結婚證、準生證、出生證明不知道生育津貼能不能拿你可以具體問一下單位的相關負責人或你們的醫療保險機構
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()