要注意,自己的,要在,先例,就可

提問: 孕婦太累了對胎兒的影響 問題補充: 医师解答: 生活中一些很微不足道的小事,就可能給孕婦和寶寶造成傷害,所以既然有這么多的先例,孕婦還是要在這些方面多注意為妙。   謹防過熱中署的危害  孕婦中暑,胎兒也會因缺氧出現宮內窘迫,所以孕婦在天熱時,要注意防暑降溫, 生活中一些很微不足道的小事,就可能給孕婦和寶寶造成傷害,所以既然有這么多的先例,孕婦還是要在這些方面多注意為妙。  孕婦中暑,胎兒也會因缺氧出現宮內窘迫,所以孕婦在天熱時,要注意防暑降溫,預防中署,減少胎兒意我外的發生。  謹防患感冒的危害  無論是細菌性感冒,還是病毒性感冒,都會對胎兒健康產生不良影響,有的甚至會致畸,所以孕婦一定要預防感冒,并且感冒后一定要在醫生的指導下進行治療處理,不可亂服藥物。  謹防過度勞累的危害  孕婦過勞,過度消耗了體力和氧氣,會使胎兒得不到足夠的氧氣和營養,生長會受一常影響,因此孕婦不可過度勞累。  孕婦要注意自己的起居,不要太勞累了,這樣對寶寶很不好!要補充寶寶所需的足夠營養!注意自己的飲食! 參考文獻:www.0-6.com
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()