太多,食物,酸奶,固醇,也是

提問: 喝加糖的豆漿或牛奶會長胖嗎 問題補充: 医师解答: 豆漿里糖不要放得太多應該沒事,但是豆漿里不要放紅糖,因為紅糖里面有多種機酸,它們和豆漿里的蛋白酶結合,容易使蛋白質變性沉淀,不容易被人體吸收。而白糖就不會有這種現象,牛奶最好是喝脫脂的或是酸奶系列的,這樣對身體好,有利于消化,脫脂奶是想減肥或保持體型人喝得,酸奶的也是減肥的,豆漿也有減肥的功1、豆漿屬高纖維食物,能解決便秘問題,增強腸胃蠕動功能,使小腹不再凸出。附: 豆漿除了有減肥的作用外,還能減少面部青春痘、暗瘡的發生,使皮膚白皙潤澤,容光煥發。 2、豆漿屬利尿、出汗食物。水聚集在體內無法排出,是造成水腫型肥胖的主要兇手。如果在減重期間多吃一些利尿及耗熱出汗的食物,不但能減少水腫機會,還能帶走一部分熱量,讓你有吃又有瘦喔。 3、豆制品含有豐富的不飽和脂肪酸,能分解體內的膽固醇,促進脂質代謝,使皮下脂肪不易堆積。特別是黃豆,它是減肥的好食品。所以糖不要加得太多應該不會長胖的!!!
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()