性行,性心理,是指,孩子,性犯罪

提問: 有心理醫生么?我想幫一個戀童朋友… 問題補充: 我有個網友很苦惱,他告訴我他很喜歡小孩子,寧愿為他們去死…(我大汗…)他確實是戀童癖,而且怕別人歧視他,他沒有做過什么壞事,就是老幻想和小孩子在一起…我看這樣可不行,想幫幫他,請問怎么幫才好呢? 医师解答: 推薦一短文,供你參考:戀童癖如何消除性心理 中華女性健康網 2008-6-20 13:33:05 編輯:Dr.Lee   戀童癖是指通行與兒童前進性接觸博得性感撫慰的一種性偏離。戀童癖行徑關系性犯罪,在大多國家和地區均受到條文處罰。在受隨處罰或告密出來的戀童癖者中幾乎為男性,他們的性對象為未成熟男童或女童,點滴有對兩性兒童均感樂趣者,故又有同性戀童癖和異性戀童癖者之分。   怎樣消除性心理-戀童行徑在兩樣社會有一些感想上的差異。平時是指成年人對年輕期前的兒童或年輕期的青少年有性樂趣或發生性行徑,多屬條文性行徑異樣或犯罪,但并不定是戀童癖。戀童癖都存貯著性對象的挑選異性心理基礎,其年紀平時均為30歲以上,且對成年不足性樂趣,不會挑選貌似成人的低齡者。   怎樣消除性心理-在當代社會中,由于戀童癖的行徑可對孩子的心理和健康帶來不利的相關,故平時認為應前進條文處罰。對兒童的性行徑為群眾所蔑視,常會扶持社會的激烈抑郁和氣憤,甚至在監獄中,他們也常受到此外犯人的蔑視和攻擊。   戀童癖者的性對象多為較眼熟的兒童。有材料風頭對完善陌生的兒童實行性行徑者僅占10%,亂倫性戀童癖者占15%。有人報道受害兒童中3歲以下者占4%,4-7歲者,18%,8-17歲者為40%。   怎樣消除性心理-因此,理應體恤好自身的孩子免受戀童癖者之害。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()