面膜,海藻,珍珠粉,痘印,方法

提問: 背后面長痘痘了 問題補充: 最近我在網上看到了一種昭貴冰膚祛痘洗面奶,我想問問大家有沒有用過這種產品的,給個意見給小妹吧!我現在才16歲,正值花季,本來家里有許多很漂亮的衣服可以穿,但是由于背上的痘印始終留著,即使有漂亮的衣服也不能穿了,別的同學都可以穿著潮流的衣服,而我卻....希望你們能體諒一下我,幫幫我!!! 医师解答: 去痘印的小方法 潔膚后,切幾大片生姜片敷在有痘印的地方,最好躺下,仰面,不然姜片會滑落。敷20分鐘,晾一會兒,再涂上護膚品,第2天早上,痘印暗淡很多。每天持續使用,連續使用2個星期,痘印幾乎看不到了。非常管用~~~ 在有痘印的地方敷上,在既有痘又有痘印也照敷不誤,生姜不會刺激痘痘滋生。把生姜切成薄片是能夠更貼服不容易掉下來,這樣就可以不耽誤上網或者做其他事情了。因為姜片很薄容易吸收所以可以在上面再多敷一片哦!!大概過25分鐘去掉就好了,期間臉上會有烈的灼燒感而且會發紅哦,不過不要擔心,睡一覺就有奇跡發生啦。 但是,要注意如果是過敏性皮膚,不要試.不然會更厲害! VE(維生素E)一滴,加一點珍珠粉(一定要用納米珍珠粉啊,別用劣質珍珠粉,否則很傷皮膚的),調成膏狀。 每天早晚,潔面后,在已經痊愈的痘印處輕輕按摩3~5分鐘(注意,不能按摩還在發的痘痘,只能按摩痘印),洗掉。這個方法一方面可以淡化色素,另一個方面可以促進受損的組織再生。 珍珠粉+雞蛋可清祛痘印 珍珠粉和雞蛋清都是具有鎮靜和美白肌膚的功效,將兩者混合在一起當面膜使用,不但肌膚會越來越柔滑,痘痘的痕跡也能慢慢變淡   使用方法:   1)取一個生雞蛋的蛋白,并和10克左右量的藥用珍珠粉相混合。   2)按照涂水洗面膜的方法,避開眼部和唇部,均勻涂在臉上。   3)盡量涂厚一點,不然會很快干掉,15到20分鐘后洗掉。   一個星期做兩次就好。費用:一個雞蛋0.5元,一包珍珠粉10元。 海藻面膜祛痘印的方法 海藻面膜祛痘印法   這個方法真是超級好用又實惠,只要到化妝品店買一袋海藻顆粒面膜,和水調和一下,非常方便。每2天作一次即可。   使用方法:   1)去20克海藻顆粒,并和適量的純凈水混合。   2)做成面膜的形象,貼在干凈的臉上10分鐘即可。   3)然后用清水洗凈皮膚,涂上面霜就可以了。   費用:海藻面膜顆粒/一袋5元,可做8次。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()