枸杞,黑眼圈,做法,很多人,口干舌燥

提問: 如何消滅黑眼圈? 問題補充: 医师解答: 很多人只要一熬夜臉色就會變得暗淡,并出現嚴重的黑眼圈,其實有個秘訣可以幫你改善:   用棉布包起陳茶茶葉敷在眼睛上,然后躺下休息。10-15分鐘后,用清水洗凈,涂上眼霜。 你還可以自制一些對熬夜后的身體有幫助的茶類。比如,安神養眼的枸杞茶。   ●枸杞茶的做法   1.材料:枸杞一小把、紅棗3-4粒。   2.做法:直接將枸杞和紅棗放入玻璃杯中,以開水沖泡服用,或者用水煮沸后服用。   ●注意   A.如果熬夜后口干舌燥很嚴重,或者火氣很大的話,可另加白菊花1-2朵一起沖服。   B.沖服時,注入開水后不要立即服用,應該讓枸杞和紅棗在水中充分浸泡后再喝,效果更好。   C.紅棗可先剪開,然后再進行沖泡。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()