都有,眼角膜,那是,就不,你不

提問: 請教我的耳朵和眼睛又什么病 問題補充: 1.我的眼睛有時候定睛看一下,就會發現有一團透明的東西,像毛細血管一樣反正,就是像管子一樣,視線移動到哪里,它也跟到哪里,這是什么啊 2.從小開始,我的耳朵在安靜的時候就會覺察到嗡嗡的響聲,但是周圍有什么細微的響聲還是可以聽到,這種嗡嗡聲聽起來好像不是什么實實在在的聲音,不影響其他聲音被我聽到,這是什么病?會耳聾馬?2008-07-22 23:44 眼睛的問題我的朋友好像都有,很普遍。我的眼睛也是以前就有的,偶爾想起來注意一下就有。耳鳴越是安靜越明顯。 医师解答: 眼晴可能是眼疲癆時,眼的分泌物增多,粘到眼角膜上時,就成了透明的異物,會隨視線移動。你的朋友都有,就不像是病了,可能就是這個問題,沒什么病。不像是眼玻璃體混濁,那是個暗影,稱“飛蚊癥”。這個你不像,可用一些明目的眼藥,如珍珠明目液即可,保持眼內清潔。 至于耳朵就是耳鳴,應該為神經性耳鳴。這個不太好治,也沒什么大礙。更不會耳聾。注意休息好,避免大的聲音刺激,和自我調節入靜,靜以養神。可減輕耳鳴,甚至痊愈
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()