生保,原因,有一,注意,是有

提問: 睡眠 是突然驚醒 問題補充: 我有很多次 正在睡覺,眼睛向看見過電一樣的東西,耳朵聽見嘣一聲,眼睛迅速就長開了,由于很困,多次又繼續睡著了,請問這樣好嗎?是不是和女朋友做多了,和過度手淫有關系呢?我是有點虛,不過現在好了,以前一直想問的 謝謝· 医师解答: 雖然目前醫學界仍未就睡眠突然驚醒作出定論,但長期如此的人士有苦自知,他們的眼神看起來了無生氣、精神狀態渙散,這些癥狀不但會使人情緒較容易陷入不穩定,長期來說,對人體的各項機能都會帶來負面影響。推論的原因為:一睡覺不舒服,如蓋的沉厚、墊子太硬或太軟,易引起身子不舒展,進而形成奇怪夢境而驚醒,二是白天勞累,煩燥,或聽到、看到、想到恐怖、悲傷之事引起夢境而驚醒,三是身體虛弱或有某種疾病,或失眠眨困剛睡即夢而驚醒。大多數都因夢而驚,若無夢而驚,除有上述環境因素外,那就要查看自身體質和心理素質了。無論那種原因引起,都要從養生保健做起,其中最主要的要經常有一個充滿自信的偷快心情,其次是有勞有逸,注意活動鍛煉身體,注意合理飲食,有病及時冶療。堅持下去,一定會消除夜驚,益處大矣。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()