性激素,有可能,病因,二至,方面

提問: 子宮內膜厚會影響懷孕嗎 問題補充: 我做卵泡監測時,第一次是6月28日,內膜為0.87cm,第二次是7月1日,內膜為2.0cm.第三次是7月4日,內膜為1.4cm,醫生說內膜厚要做診刮,但我排卵正常,月經也正常,我想問一下內膜厚會影響懷孕嗎?做診刮對身體有影響嗎? 望知情人賜教!!!2008-07-23 08:16 我以前也做過卵泡監測,三次內膜厚度分別為0.6cm,0.67cm,1.3cm.現在怎么會這樣呢 医师解答: 此答案由管理員代為選出子宮內膜后可能由于內分泌失調的原因,有可能會影響受孕的,建議你進行內分泌方面以及系統的檢查,查明具體病因,對癥治療后再考慮受孕。建議月經干凈后二至三天去醫院檢查性激素測定。根據結果的具體情況采取相應的處理措施。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()