毛孔,有的,去斑,比以前,都不

提問: 內分泌失調 問題補充: 男,26,以前在醫院檢查的時候醫生說我內分泌失調,但這是一個很寬泛的回答,不是很明白。但近幾年發現我的面部出現的很多的色斑,兩個胳膊的小臂上也有明顯的增多,而且都有增多的趨勢,不知道是不是因為內分泌的原因,希望專家解答,有沒有控制色斑增多的治療方法和根治現在面部和胳膊上色斑。各位專家費心了!2008-07-23 08:02 在網上搜索說內分泌失調,用六味地黃丸和逍遙丸,但好像逍遙丸是女人用的。如何去除臉上的色斑還是雀斑,聽說光子治療不錯,是不是? 医师解答: 斑的形成是由于毛孔閉合,或者毛孔不暢,使得黑色素氧化.解決方法一是服用抗氧化的營養品,維生素A、維生素E、維生素C。二是用好一些的美容品使毛孔暢通,當氧化的斑通過新陳代謝由暢通的毛孔排出是,斑就逐漸變淺了千萬不要光子去斑,會反彈的,而且會比以前更重,因為它會讓皮膚養成依賴性,一次根本不行,要經常去。 還有幾乎所有的去斑產品都不會徹底去除的,過后都會反彈,只不過時間早晚而以,而且有的反彈后會比以前更明顯。 去斑最主要的還是要防曬,無論春夏秋冬,晴陰與否,最好都涂上防曬霜,或含有防曬系數的乳夜液也可以
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()