肌肉,前臂,上臂,健美,你的

提問: 有什么鍛煉手臂力量方法? 問題補充: 怎么樣才能把手臂煉得很有力氣,我的力氣好小哦。 医师解答: 手臂肌肉主要分三個部分:上臂內側的肱二頭肌、上臂外側的肱三頭肌、前臂屈指肌等。經鍛煉后,其中肱三頭肌體積為最大。 基本動作主要有:肱二頭肌:杠鈴(啞鈴)彎舉、單杠引體向上;肱三頭肌:雙杠雙臂屈伸(負重)、俯臥撐;前臂屈指肌:棒上系重物后卷起放下、練腕力。另外,需要提醒你的是,健美訓練不同安排有不同的效果:大重量少次數訓練增力量為主,中重量中次數訓練增肌肉為主,小重量多次數訓練增耐力為主。你考慮增強肌肉力量,一般每個動作做3組,每組5-8次,以正好能夠完成為合適。而且同一塊肌肉不要每天都練,以隔天訓練為好,同時,適當補充蛋白質高的食物,便于肌肉休息和生長。 動作盡可能規范,具體可上健美網站學習。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()