吃下,下午,的人,吞下,肝火

提問: 貧血 問題補充: 媽媽一直貧血,最近甚重。經常頭暈。請問可以如何減輕,最好食補。2008-07-23 11:00 媽媽經常頭痛,而且以前總是吃去痛片、腦寧之類的止痛藥。這樣好象不好,日后頭痛應該怎么處理? 医师解答: 貧血偏方:(1)楊桃1粒沾蜂蜜,在下午四點左右吃下。楊桃含有多量的鐵質,故而此時吃下能補血。   (2)荔枝20粒,在下午四點左右吃下。渣不可吞下,渣不吞下才能夠補血。古人造字藏真機,“荔”字細看兩個十字,3個力,正是蒼天慈悲制造出此種精華品真有力,外皮是紅色,青紅色的也有,也是代表力壯補血之用。   (3)龍眼30粒,在下午四點左右吃下,渣不可吞下才有效。龍眼樹站在山上觀千里,故而龍眼進人人體中也能管到體內各大小部門筋處。但是AM十點左右必先飲下龍眼種子茶。   (4)龍眼種子茶,在AM十點左右飲下。做法:龍眼種子30粒,加兩碗水置于鍋內,滾后5分鐘就好,摻些白糖,可清肝火。龍眼在下午四點左右才能生效,又無副作用,許多人不知吃法,往往吃下龍眼后肝火上升,以致引起不良效果。素食的人龍眼是最好的補品。   (5)甘蔗1尺左右,在下午四點左右吃下,可以補血。但是補血的部分是在甘蔗頭2尺左右那段才能夠補血,中部以上部分不能生效。以上5種菜類是天地精造的四季補品,平時常用也能消除疲勞,貧血的人可連續服10天,功效神奇。 參考文獻:http://www.xueyebing120.cn/pinxue/article/071123163254.htm
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()