方法,使之,不少于,那是,膝部

提問: 綁腿可以治療輕微O型腿嗎?具體怎么綁?要多久才能治好?謝謝你們了幫幫我 我很苦惱 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出綁腿治療O型腿那是模特自殘的方式而且對血液循環不好治療輕微O型腿的方法:一、壓膝:直腿向側方伸出,以腳掌內側著地,另腿微屈支撐體重,與受壓腿同側手壓膝關節外緣向內下若干次(不少于十六次),兩腿交替進行。 二、活膝:一腿支撐體重,另一腿抬起,膝關節放松,抖動小腿不少于十六次。 三、靠膝:并足自然直立,檢查兩膝處能否相貼,如不能相貼,收縮腿部肌肉使之相貼。 除了運動后的放松整理,平時站立或行走要注意保持兩腿的正確姿勢。如果已經發生了[O]形腿,矯正的方法除上述幾種外,晚上睡覺時可以寬布帶綁縛膝部使之相貼,伸直腿睡眠。這種方法需要忍痛,實在難以忍受可以松開布帶放松一會兒。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()