你的,有什么,有一,去了,不出

提問: 腸胃專家請近 問題補充: 最近一個月左右,小腹左右兩邊都有陣痛,腹漲,但不特別劇烈,大便不成型,每天5便左右吧,總有便意,尤其是飯后,排氣和排便后能舒服點,非常的沒有食欲,不想吃東西。吃涼的東西后小腹容易痛。去年幾乎一年左右飲食無規律,每天下午2點左右吃1頓,去年后半年精神壓力特別大,一緊張就想去大便,大便后感覺能舒服點,所以總去大便。現在精神壓力小了,但是一緊張還是想去大便,但是以前肚子不疼,感覺大便沒問題,現在開始有痛感了,而且大便不成形了。大便無血,感覺也沒膿。請問我這個現象接近于什么問題,腸胃功能紊亂?結腸炎?還是神經性腸炎什么的?求專家指點。還有,很偶爾的時候想便但是便不出來,很費勁才能便出來一點,血常規尿常規都沒有問題。 医师解答: 我現在拉肚子的癥狀和你差不多了,不過比你嚴重。我去腸鏡檢查沒有什么問題,估計你也不用去了。 當初我也是因為考試緊張引起的,現在還沒好轉。 可能結腸也有一點點炎癥吧,不過輕微炎癥鏡檢不出來的。 建議你及時去看醫生,開點藥調理一下你的腸道功能。要不這樣下去會硬響整個消化道的。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()