相位差,小球,仍有,腹部,答案

提問: 請專家幫忙看下我的尿流式分析報告單,謝謝 問題補充: 隱血 ++ 白細胞 NEGATIVE 尿蛋白 NEGATIVE 酮體 NEGATIVE 尿膽原 3.2 umol/L 膽紅素 NEGATIVE 亞硝酸鹽 NEGATIVE 比重 1.020 pH 6.0 葡萄糖 NEGATIVE 尿沉渣項目 結果 單位 參考值 紅細胞 ↑23.70 /uL 0--11 紅細胞(高倍視野) 4.3 /HPF 白細胞 2.60 /uL 0--12 白細胞(高倍視野) 0.5 /HPF 上皮細胞 1.40 /uL 0--10 上皮細胞(高倍視野) 0.3 /HPF 管型 0.30 /uL 0--1.0 病理管型標記 病理管型 0.00 /uL 結晶定性 類酵母細胞數量 0.00 uL 類酵母細胞定性 細菌 2004.30 /uL 0--5000 RBC-INFO Non-Lysed RBC# 23.30 /uL Non-lysed RBC% 98.40 % 電導率 21.2 mS/cm 結晶數量 4.0 /uL 在此謝謝各位了!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出男的女的?女的,建議復查尿常規,避免經期。男的及女性復查結果仍有潛血陽性,建議檢查腎功能、尿紅細胞相位差、腹部超聲等,除外腎臟疾病如隱匿性腎小球腎炎等。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()