前列腺,指套,尿液,尿道,患者

提問: 前列腺的問題 問題補充: 都說前列腺肥大不好治療,最近看到電視上宣傳一種叫美國v8的藥品,治療前列腺肥大特別有效,請問專家它真的有用嗎。因為我被騙怕了,實在不敢隨便相信。 医师解答: 前列腺肥大或前列腺炎一般可以通過按摩的方法得以緩解:前列腺按摩的方法非常簡單,患者家屬也可以幫助進行,也可以自行按摩.其按摩方法現介紹如下:首先患者應排空大便,然后在床上取膝胸位或側臥位,施術者右手示指帶指套或乳手套,也可用避孕套代替,搽少量凡士林或石蠟油在指套上,操時先在肛門周圍按摩幾下,促使肛門肌肉放松,然后將示指慢慢人肛門,指腹向下,在其下方大約3—4cm處可捫及栗子大小的列腺,中央有一淺溝。在前列腺兩側葉自外上方向內下方各按:3—4次,再在中央溝從上向下依次按壓3—4次,此時患者會有排尿感,并有乳白色液體自尿道流出,用玻璃片接著,就可送檢。如無液體流出,可在按摩后取尿送檢,只要按摩后尿液混濁,說明有少量前列腺液經按摩擠壓后進入尿道,被尿液沖出。
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()