我一,好了,在他,也要,他就

提問: 急急急寶寶4個月拉肚子請姐妹們幫忙 問題補充: 小寶寶4個半月,最近拉肚子已經有10天了,去醫院醫生說是急性腸炎,打了5天掉針,炎癥已經沒有了,可還是拉稀,像水樣,有時會有奶瓣,母乳和奶粉混合喂養,吃了斯密達、媽咪愛、健脾散等都沒用,不知道是什么原因。寶寶的胃口及精神狀況還不錯。另外,寶寶在拉肚子的前一天曾從沙發上摔到地板上了,不知拉肚子和這個有沒有關系,一直不好心里很著急,請姐妹們幫忙,有沒有好的治療方法?多謝!! 医师解答: 不要太緊張我家寶寶小時候和你家的差不多,經常拉肚子我一般在他拉肚子時候只給他吃母乳或牛奶(只喂一種),如果還不行就給他加點干一些的食物.還有喂母乳你吃東西也要注意的.也別喂那么多種要藥一樣就好,還有丁桂而齊貼也用用我一般就給他貼再吃斯密達他就好了
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()