男人,有很多,把他,你所,都已

提問: 他是不是很惡心 問題補充: 我男朋友跟我分手了,我去見他,那天他喝了點酒,他接了他姐夫的電話哭了,我沒有心疼他,沒什么感覺,后來他問我來見他干嗎,說我挑逗他神經,他好不容易恢復了,見到我他又難受,我們談話中,他說老實跟我講跟我分手后有三個女人想跟他同居,還有一個是學生,我說那你干嗎不愿意呢,他說沒必要,如果為了性,說不好聽的 ,可以花幾十元找只雞,我聽了真想抽他,可是好奇怪,我沒感覺,只是笑笑,你們說他是不是素質好差勁啊?2008-07-22 11:06 這個男人沒有穩定的工作,經濟比較差,我也不知道怎么回事,就是覺的他好惡心 医师解答: 從你所講你對這個男人已經沒有感覺了!就把他當作一個朋友吧!盡管有很多的美好過去但都已經是回憶了!偶爾拿出來想想也挺好的!開始新的生活吧!把以前畫上句號!有好多好男人供你選擇呢!你不妨試試!希望說的對你有用!祝你好運!
創作者介紹

hilleror

hilleror 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()